今シーズン初の小樽行ってきた!
今シーズン初めて小樽に行ってきました。
特に目当てがあったわけではないけど、その場のノリでお昼を食べる予定だった海鮮丼のお店から若鶏半身揚げのなると本店にしてみたり、旧日本郵船小樽支社と小樽総合博物館・運河館を見てきたり。
なるとの若鶏半身揚げは何度か食べたけど、揚げたてが一番です。
肉の柔らかさとジューシーさが違います。
今回はデジタル一眼もミラーレス一眼も持って行かずにG7Xだけで通したけど、やはり画質がいいです。
寄ると周辺画質がよろしくないし、他にも難点はあるけど。
今度はどこに行こうかしら?
でわでわ。
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特に目当てがあったわけではないけど、その場のノリでお昼を食べる予定だった海鮮丼のお店から若鶏半身揚げのなると本店にしてみたり、旧日本郵船小樽支社と小樽総合博物館・運河館を見てきたり。
なるとの若鶏半身揚げは何度か食べたけど、揚げたてが一番です。
肉の柔らかさとジューシーさが違います。
今回はデジタル一眼もミラーレス一眼も持って行かずにG7Xだけで通したけど、やはり画質がいいです。
寄ると周辺画質がよろしくないし、他にも難点はあるけど。
今度はどこに行こうかしら?
でわでわ。
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